Компьютер

Как жаль, что нельзя фрагментировать память,
Новые папки в сознании сделав,
На флешке кому-нибудь их передав,
Отправив по почте себя элементы

Чувствами личными в миг обменяться,
И собственным взглядом на мир,
Рассудком и памятью с кем-то связаться,
Течению чтобы внемлить его мыслей

Идеи писать в блокнот напрямую,
Без ручек, без пальцев - одной головой,
Чтоб было довольно лишь только подумать,
О тексте, рисунке иль даже кино

О музыке той, что приснилась когда-то,
Из ныне неведомых, творческих нот,
И прежде которые не танцевали,
В чьих-либо руках, иль чьем-нибудь голосе

Рассчитывать сложные раннее формулы,
Создать без усилий в себе чертежи,
Показывать видео, погоду и новости,
Гулять без приборов в глобальной сети

Разрабатывать игры без помощи рук,
И самые сложные в мире концепты,
Чтоб был человек как мощнейший компьютер,
В создании собственных макровселенных.


Рецензии