Я бит убит я наповал
Я недругам уже представлен
Тем, кто Хитрец - большой нахал,
Похоже, им я «обезглавлен».
Хотя о чём идёт здесь речь,
Всего одна лишь мелочёвка,
Повис вон надо мной уж меч-
Ату его! – одна кричёвка.
Тонуть обязан я на дно
Наверное, там будет чище
В отстое быть мне там дано
Оттуда рак уже не свищет.
Но всё же постараюсь я
Барахтаться в купели грязной
Тем более, что год - Свинья
Делю я с нею все боязни.
Авось, конечно, не поможет
Хотя и спор вести мне не с кем,
Но буду чувствовать я кожей
Здесь Лад текущих всех проблем.
Пинать легко - коль рядом мудрость
Закон не лгущего письма,
В нём музы мы имеем трусость
Помиловать, увы, нельзя.
………………………………………………………..
Приходиться мне верить в «дышло»,
В костёр святой от простоты,
Что «личиком», увы, не вышел,
Что я достоин маяты.
Свидетельство о публикации №119010904264