Еще
Морозного воздуха, свежего.
И рука твоя легла на мое плечо
И чувства на волю, не сдерживая...
Для тебя и с тобой, мне данное все,
Мной любимо и важно по-прежнему.
Я вдыхать этот воздух хочу еще...
Ты с улыбкой ответил, - нежная...
Свидетельство о публикации №119010904241