Рождество

             стихи Л.Полищук, музыка С.Муравьёва
Долгий колокольный звон 
Слышится со всех сторон –
Праздник – сказка или сон?
Рождество!
Дети ждут его давно,
Вот становится темно
И звезда глядит в окно,
Рождество!
Припев : Это Рождество! Снег на улицах искрится.
               Это Рождество! Мы ликуем, веселимся –
               Пришёл – по Земле прошёл Христос,
              С собой - радость он  принёс!
Город празднично горит,
Он огнями весь залит.
Люд на площадь поспешит
Погулять!
Ёлка там давно их ждёт,
Так  сверкает! В хоровод,
Словно в детстве, весь народ –
Танцевать!
       Припев ….
Изумительный наряд,
То  снежинки так блестят,
У прохожих светел взгляд –
Рождество!
Звёзды тоже в пляс пошли,
Видят  - радость у Земли,
В Космос праздник понесли -
Рождество!            
       Припев…               


Рецензии