Сумрак

Я рисовала эту жизнь как я хочу
И красок не заимствуя ничьих…
Кричала так, как будто бы молчу,
Врагов стирала за себя и за своих…

Жила всегда на грани, не таясь
И не боясь за то, что впереди,
В огонь и в воду, как на зов, смеясь,
С горящим сердцем, рвущимся в груди…

Всегда наперекор и Тьме и Дню,
Не принятая смертью и людьми,
Я все еще в себе это храню,
Но лишь глаза померкли вмиг мои…

И вот теперь и не жива и не мертва
Как в сумраке брожу я средь людей,
Мне не видна судьбы моей тропа…
Как позабывший рифму лицедей

Стою я на коленях пред толпой,
Готовой броситься, как коршуны ко мне,
Мечтаю обрести с тобой покой…
Или погибнуть в этой тишине…


Рецензии
Зачем гибнуть такой красавице и умнице в тине страстей, в сумраке отчаяния?
Надо жить! Радости Вам и обязательно в ближайшем времени найти Свет! http://www.youtube.com/watch?v=ghSXygVGRnQ

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   11.01.2019 09:50     Заявить о нарушении