Помню из детства напутствия мамы
Ясный, морозный скатился денёк
За горизонт, дрожь закатной короны,
Ясли Рождественский ждут вечерок.
Явью библейской наполнились храмы,
Над Вифлеемом сверкает звезда.
Помню из детства напутствия мамы:
Радость на сердце приходит всегда –
Если ты веришь, надеешься, любишь,
Если ты чист перед миром душой,
Чудо свершится, невзгоды забудешь,
Ангел раскинет крыло над тобой…
Свидетельство о публикации №119010904160
Замечательные стихи, Николай!
С дружеским теплом,
Марина Скворцова 6 13.01.2021 17:43 Заявить о нарушении