Дорогая награда
Естественный магнит,
Как милая сторонка,
Меня к себе манит.
Я с одной красоткой
Встречался целый год.
Опьянён, как водкой,
Ушел служить на флот.
Пока служил на флоте,
Она ушла к другому.
Вы меня поймёте –
Пошло всё по-иному.
Мне о чем мечталось,
В жизни не сбылось,
В душе моей осталась
Не любовь, а злость
Я помню город детства,
Наш дом и палисад,
Люблю их с малолетства
Тому всегда я рад.
Там жили папа с мамой,
Сестрёнки и братишка,
Скажу в глаза вам прямо –
Я старик - мальчишка.
Красивая девчонка –
Естественный магнит,
Как милая сторонка,
Меня всегда манит.
4859 *** 08-01-19 г.
Свидетельство о публикации №119010904095