По Владимиру Маяковскому Секреты большого тенниса

18+

У теннисистки
ни тени сиськи,
зато играет,
как будто бог…
А похудела? –
так ведь
для дела,
ей стать такою
сам бог
помог!
Зря теннисистку
не стоит тискать, 
по теннисистке
прошёл каток,
зачем её брать
под локоток?
Конечно, видик,
имеет плоский,
зато играет 
легко и броско,
и бьёт наотмашь,
таков итог,
летишь, как в космос,
ещё виток
и подавляешь ты
вздох-глоток,
когда вернёшься,
дари цветок!
У теннисистки
ни тени сиськи
и все считают
её святой…
Так все считают,
нет, брат, постой,
я быть мечтаю
с девицей той!

2011


Рецензии