назови мое имя

называй, называй мое имя
шепчи его ты во тьме

и когда глаза ничего уже не увидят
тогда прикасайся ко мне

и ты в моем плену стала рабыней
оставив следы на простыне

ты словно вода в жаркой пустыне
и я остался лежать на дне

и время на доли секунды застынет
и я найду на самой глубине

то что никто другой не увидит
твое сердце покорное только весне

и судьба по разным концам света раскинет
словно в кошмарном сне

но ты всё-равно будешь помнить мое имя
и будешь думать обо мне...


Рецензии