Жмых

Где она растёт
Эта Пшеница
В каких Областях
Может быть
У Озера Рица
Экспорт Зерна
Уж больно Велик
Об этом поведал
Ему не двойник
Как же такое
Могло случиться
С Наших Столов
Исчезла Пшеница
И много других
Нужных Зерновых
В Меню появился
Блокадный Жмых
Ищем мы вкус
Настоящего Хлеба
А Он Исчез
От нашего Обеда
Когда возвратится
Порадовать нас
Он не ответит
Ведь он не за нас
За каких то других
Что страну разворовали
Запинали её
Проклятий Наслали
Народ Тромбанули
Согласен на Жмых
Что с ни сделаешь
Ведь он же Велик
С виду не скажешь
Обыкновенный Воробей
Но зачирикает
Просто Соловей


Рецензии