Тяпну водочки с тобой 2011

Тяпну водочки с тобой,
станешь хороша собой
и не нужно кремов разных,
и не нужно всякой пудры,
хватит жизни безобразной,
станешь ты прекрасно мудрой,
скажешь: «здравствуй,
с добрым утром»,
ветерок растреплет кудри,
ни к чему мне все лохудры,
станешь ты моей судьбой…
Тяпну водочки с тобой,
сгину в дымке голубой,
пусть же мне поможет бог…
Нет прекраснее натуры,
мне отдай свою любовь,
ни к чему иные дуры,
вновь мне не хватает слов,
в моих строчках нет культуры!
Только не суди напрасно,
подари мне светлый праздник,
верь, что будет всё прекрасно,
будет всё светло и ясно,
вновь пишу я каламбуры,
зря не стоит брови хмурить,
я любви прошу – не бури!   


Рецензии
Есть надежда стать прекрасней,
значит, наступает праздник.
Тяпни водочки, мой друг,
жизнь захорошеет вдруг! ))))

Наталья Осенева   09.01.2019 12:27     Заявить о нарушении
Всё, я водочки
не пью
и без водочки
люблю ))))

Влад Норманн   09.01.2019 12:24   Заявить о нарушении