Штирлиц, ты наш дорогой!
Не стало Вячеслава в день святой,
И это Божий знак.
Пусть будет вечной
Жизнь его на небесах.
Разведчик и Болконский,
Моряк и рядовой,
Учитель и другие роли
Достойно сыграны тобой.
Твои герои замечательны
И нам их не забыть!
Твои все роли дороги и значимы
И суждено им долго жить!
Штирлиц, ты наш дорогой!
Жаль расставаться с тобой.
Статный, красивый и скромный -
Кумир всей России большой!
Свидетельство о публикации №119010904028