2019. Отдам себя за деньги для битья

Семён К
Доброго времени суток! Ищу работу, временную или постоянную.
Из опыта - около 5 лет в Metro Cash & Carry на низовых позициях продавца\
консультанта\мальчика для битья\мерчендайзера\декоратора.
Также работал кладовщиком, кочегаром. Отлично разбираюсь в ПК, софте,
железе, базовые навыки администрирования локальных сетей.
Intermediate English, в данный момент проживаю в г.Бар, за работой готов уехать куда угодно.
Но пока не в Россию)

Пародия

Ищу работу мальчика для битья,
не требую повышенной оплаты.
Хороший мерчендайзер из меня,
сломался по причине непознатой.
Я кандидат наук, закончивший МИМО,
работал кочегаром и в колхозе.
Потом чирикал песни я в метро,
спасаясь от бандитов в паровозе.
Сегодня в Черногории, друзья,
работы никакой мне не найти.
Отдам себя за деньги для битья,
незнаючи, куда же мне грести!


Рецензии