Моей младшей принцессе
Ты цвет взяла своих лазурных глаз?
Какая несказанная природа
Волшебным счастьем наделила нас?
Ты-моя радость,мой котёнок милый!
Когда держу тебя я на руках,
То наполняюсь нежностью и силой
И вижу я себя в твоих глазах.
Когда смеёшься звонко,моя крошка,
Моя сияет радостью душа!
Когда вхожу домой,и твои ножки
Ко мне скорее топают,спешат...
Протянешь ручки,нежно скажешь:"МАМА!"
Положишь мне головку на плечо...
И этот миг прекрасный в жизни самый.
Люблю тебя я очень горячо!
Свидетельство о публикации №119010904018