Русская душа
Нежный белый сарафан.
Засверкали утром блёстки
Серебром на солнце нам.
Красота заворожила,
Приковала к себе взгляд.
Сказка иней превратила
В изумительный наряд.
Ах, невестушка берёзка,
До чего ж ты хороша!
И не зря народ считает,
Что ты русская душа!
Свидетельство о публикации №119010903948
Марина Татарская 15.09.2019 09:49 Заявить о нарушении