Памяти Михаила Танича

Михаил Танич - любимец народный.
Вся страна его песни поет.
Дар этот дан был ему от природы,
До сих пор он в песнях живет.

Прошел войну и лагеря,
Преграды в жизни и запреты.
Не очерствела его душа,
Талантливым он стал поэтом.

Мечтал - создать бы группу,
Назвать ее - "Лесоповал".
И создал! Была она в зените славы,
Об'ездила так много стран.

А эти песни дорогие
"Раба любви" и "Черный кот",
"Погода в доме" и другие
Народ не забывает и поет.


Рецензии