Мне одному намного...

Мне одному намного легче.
Между людей, как между льдин
Плыву. И после нашей встречи
Я, всё равно, опять один.
      Свободен телом и душою,
      Стремлюсь, как бабочка, на свет.
      В том преимущество большое,
      Что до меня вам дела нет.


Рецензии