Метро. Зарисовка
Из тысяч маленьких частичек,
Несет людской поток меня
Туда, где грохот электричек.
Они все разные вокруг,
И в тоже время так похожи.
Их жизни ежедневный круг
Знаком и мне конечно тоже.
Они идут плечом к плечу,
Как будто все одна команда!
Я ж почему то не хочу,
Не верю в эту “пропаганду”!
Я все пытаюсь изменить:
В потоке двигаться быстрее,
Свою дорогу проложить
И не сломать при этом шею!
Свидетельство о публикации №119010903896