мопо к фильму по соображениям совести

Средь смерти и крови второй мировой,
Совсем без оружия врач молодой,
Боится как все... для себя ничего!
"Спасти мне Господь дай еще одного!"

На Окенаве солдат он спасал,
С молитвой в душе этот мир он латал!
И в этой реальной повести
 История Дезмонда Досса,
"По соображениям совести" -
О героизме, к вопроссу.


Рецензии