Зима!

Зима красива снегом лучистым,
И небом чистым!
Узорами на окнах,
Больших и малых,
Дороги Зима совсем заметала,
Детвора катается на лыжах и коньках,
Кто-то летит на санях!
Как же красиво Зимой,
Холодною,вьюжною,
Но с большой теплотой,
Приятно с мороза прийти домой,
И чаю горячего выпить,
Чтобы сердце согреть,
Главное Зимой не болеть,
Просто тихо по улицам гулять,
И наступления яркой Весны ждать!!!


Рецензии