фея

свет поднимает над головой пыльцу
листьев узоры текут по ее лицу

маленький лук чуть заметен в ее руках
легких одежд невесомая плещет ткань

и вот она говорит или нет поет
и удивленно глядит на лицо твое

будто бы ей что-то шепчет ему не верь
что-то в тебе ей не нравится глупый зверь

шаг твой один и готова уже взлететь
и за спиной то ли крылья а то ли тень


Рецензии