Сроки

Проблемы, некие, в Руси не разрешить,
Ну, например, дать людям лучше жить!
Откуда знаем мы, что это невозможно,
Быть может это утвержденье ложно?

Проблемы есть такие в разных странах
И власти с Богом говорят о них!
Бог уточняет сколько времени им дано,
Чтобы решить проблемы в странах их!

Британии спросила королева:
- Прошу тебя, скажи Отец,
Ответь, пожалуйста, без гнева:
Порядок будет ль наконец?

Ответил Бог: пройдёт пол – века,
В менталитете человека
Произойдут те изменения,
Что он захочет перемен
И попадёт к порядку в плен!

Произнесла Елизавета:
- Отец мой, я не доживу!
Я распрощаюсь с земным Светом
И не во сне, а наяву!

Трамп то ж спросил у Бога:
- Иду ль я верною дорогой?
И сколько США по ней идти,
Чтобы порядок навести?

Ответил Бог: идёшь ты верно,
Но 90 лет пройдёт,
Скажу тебе я достоверно,
Пока порядок в США придёт!

Трамп сообщил ему со вздохом:
- Да это ж целая эпоха!
Я до того не доживу
И не во сне, а наяву!

А наши не спросили Бога.
Верна ль Руси вперёд дорога?
Но, коль об этом бы спросили,
Ответ такой бы получили:

- Ребята, я не доживу,
И не во сне, а наяву!


Рецензии