Любовь и Сети
Тех самых, электронных,
Мы лишь пытаемся укрыть
Свои надежды и страданья.
И лишь немногие из нас,
Пытаясь скинуть Сети эти,
Готовы ради встреч живых
Идти на всякие уступки.
Готовы ждать,
Менять себя и планы,
Привычки, вкусы и детали,
Лишь ради встречи той желанной.
Но большинство из тех,
Кто жить привык среди Сетей,
Уж часто говорит тебе "Прощай",
Оставив всё без смысла и деталей,
В тени тех самых,
Электронных букв...
Свидетельство о публикации №119010903731