Это - цена моим слезам
Демонстративно предал. Дважды.
Не зная, что наступит срок
Вернешься ты на мой порог
Не дрогну. Будет твердым «Нет».
Пусть приговором мой ответ.
Здесь каждый платит по счетам.
Это - цена моим слезам.
Свидетельство о публикации №119010903722