На дожди щедра

И вот он дождь,силу набравший,
Он льёт, как-будто из ведра.
Будто у нас,радость укравший,
А осень,она на дожди щедра.

Она ими,так полыхает,
Словно начался всемирный потоп.
Жалко,что лето отдыхает,
Скучаем,без его лучевых строп.

Солнце шагает,мы шагаем,
И вместе с солнцем,мы поём.
Также о дождях,песни слагаем,
Но,о солнце,больше их объём.

Мы только не зациклимся на этом,
Это природой нам дано.
Ведь осенью,зимой,и летом,
Особенно весной,довольные всё равно.

И это равенство,не для смеха,
Оно лишь для вдохновения душ.
В любом сезоне,есть помеха,
И всё равно,любому,туш!!!


Рецензии