Маленький блокнот...
Маленький блокнот на дне кармана,
В нем рисунки странные мои,
Несмотря на магию тумана,
Я пишу с улыбкой о любви.
Нежные наивные портреты
Девушки немного озорной,
Щеголявшей в бархатных беретах
Нынешней загадочной весной.
Тишина. Пусть скажут всё чернила
И простое тонкое перо.
Девушка с рисунка смотрит мило,
Мне с любимой точно повезло!
4 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119010903613
Елена Хомка 27.01.2019 15:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.01.2019 11:22 Заявить о нарушении