Вот нас зовут на бой...
Врагами, все пугают.
Как будто они глохнут
От мирной тишины.
Игравшие в войну
Войны не начинают.
Все войны начинают
Участники войны.
Погасший уголек
В постели русской печки.
Закончились дрова
И остывает дом.
Участники боев-
Лихие человечки
За мир жизнь не щадя,
О смерти видят сон.
Свидетельство о публикации №119010903593