***
На скалы нанизанный воздух,
Румяных лепёшек бока,
Румянящий запах морозный.
И ночь там лежит в гамаке
Глубокого синего цвета.
И люди живут налегке,
Их внуки, родители, дети.
А в ярких рассветных лучах,
Пропитанный сладким кагором,
Зевает на горных плечах
Пылающий розовый город.
Там ливни теплее вдвойне,
Там веришь другим без опаски...
Быть может вернёшься ко мне, -
Тебе покажу эту сказку.
Свидетельство о публикации №119010903556
И хочется кричать - ау! Люди! Вы где? Где ваши рецензии?
Вы, очень талантливы! Гениальны! Однозначно!
Герман Грю 11.12.2019 16:31 Заявить о нарушении