С желанием приходит настроение 18
С желанием приходит настроение,
И зной твой долгожданный рвется ввысь.
Собой ошеломляешь, как творение.
И вот уж нити тела напряглись.
Искусство твоих ласк, прикосновения,
Уносят подсознание туда,
Где модульные, страстные сближения,
Сплетают наши жаркие тела.
Ты снова возвращаешь из видения,
Из бездны долгожданной, чумовой,
Меня в реальность, в сочность ощущения,
Где сок течёт в феерии другой.
И с новой силой вводишь в наслаждение,
Поигрывая трепетным соском,
Оттягивая сладкое волнение,
Оставив силу страсти на потом.
Ритмично нарастающим скольжением,
Решительность упрямая твоя,
Пластичный* стержень твой-
Как вдохновения,
Врываются безудержно в меня.
С желанием приходит отрешение,
Чувствительность пульсирует, зовет
К слепому, безоглядному служению
Тому, что называется- полет.
ПЛАСТИЧНЫЙ, прилагательное. Физ. способный под давлением изменять свою внешнюю форму и сохранять изменённую форму после прекращения этого давления
Свидетельство о публикации №119010903553