Рождественская песня
Бог раскрыл свод голубой,
И освещает путь наш всегда
Вифлиемская звезда!
Мальчик был рождён не простой
В яслях под яркой звездой,
И с другого края Земли
Ему волхвы дары принесли.
Мы с тех пор Его Рождество
Празднуем как Торжество:
В этот День явился на свет
Тот, кто нас спасает от бед!
Дал Завет, как души спасти,
Как любовь миру нести,
Как тепло людям давать,
Чтоб снизошла к нам БЛАГОДАТЬ!
Свидетельство о публикации №119010903506
Ольга Солунина 08.01.2024 21:08 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 08.01.2024 22:28 Заявить о нарушении