Коровь

Здесь Коровь поражённая летит

И смерть и ужас на себе несёт

Все Тайны Мысли от Корней Виска

Отравленные жалом изуверства

Нещадно расцарапывая кожу

И причиняя боль Душе...

Не уж-то досягаемое Поле

Пронзится жалом первородия смертей?

Не уж-то сникнет мысль, творящая Любви?

Не уж-то Разум покорится изуверствам?

Душа живая, Пламя Возроди!

Что б Трепетное Первородным стало

Верь! Силу Духа нам даёт Любовь

Любовь Бессмертна! И Живое Пламя

Растопит жадность и раздавит силу лжи

И Память воскресит

Летящих Мыслей Бесконечность


Рецензии