Сентябрьская речь

Трамп на трибуне, уверенный, сильный.
Слушает Трампа ООН.
Тон разговора размеренный , стильный,
мысли про разных сторон.
 
Он без бумажки расскажет про Стену
и про заботы свои.
В Мексике станет искать перемену.
Много успехов, кивни.
 
Нет и намёка, что есть государство
с именем кратеньким Русь.
Есть у Америки много богатства.
С ним я во всём разберусь.
 
Он не снимал, как Никита ботинок
и по трибуне не бил.
Долго болтал, говорил без запинок,
поговорить Трамп любил.
 
Планы Америки амбициозны.
Славный у Трампа поход.
К мерзости действия мощны и грозны.
Дональд не подведёт.
 
 
 
 


Рецензии