Снежинки

Посмотри в окошко,
Что там за дорожка?
Ковриком ложиться,
Серебром искриться?

Миллиарды-льдинок,
Маленьких снежинок
В вальсе замирают,
Падают, не тают.

На мажорной ноте
Жизнь у них в полёте.
Все к земле стремятся,
В снег и превратятся.


Рецензии