Зима - правительство депрессий

Зима – правительство депрессий,
Источник хладнокровных душ.

Передвижная армия метели,
Гуляет по дворам вокруг.

Все ищет теплого мужчину,
Врага, который растопил

Чужую жизнь ото льда учений,
От мнений людоедских сил.


Рецензии