Январь вселяет дух в нас свежий

Земля, надев одежду снега,
Встречает свеженький Мороз-
Он  крепкий ходит быстро смело
Кладёт в сугробы кипы  роз-
Они  кипенно белы очень-
Тот  знак любви  Он  дарит  всем,
Народ, похоже, того хочет-
Любви  «сдаются» люди в плен.

Стоят деревья – икебане
Красивы очень все они-
Пример не странен всем влюблённым-
Желанья чувства высокИ.
Январь сегодня на посылках
С отрядами своих пажей
Устроил праздник чувств всех пылких-
Задумок  ярче всех, нежней.

С сугробами «брататься» можно
И в прорубь запросто нырять,
Молиться богу каждый должен,
Себя морозом «истязать».
Сегодня ты чуть – чуть не свой уж-
«Пленён»  сегодня январём
Хотя, творить любовь сам можешь
С любимой девушкой вдвоём.
……………………………………………………..
Январь вселяет дух в нас свежий,
Морозы тренинги ведут,
Контакт со снегом – другом нежным
Всегда держи – он верный друг.


Рецензии