Приходи
Из окна на город смотреть.
Приходи. Я ведь жду давно.
И вино с собой захвати.
Приходи. Будем слушать ночь
И упавшие звезды считать.
Приходи. Я совсем не прочь
На двоих желанье одно.
Приходи. Говорить до утра
И вино в бокал подливать.
Приходи. Я устала одна.
Без вина очень грустно ждать.
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119010903325
Но если я тебе так нужен...
Как бы последним не дойти,
Не то придётся ждать снаружи))
Сидоров Александр 23.02.2020 12:04 Заявить о нарушении