Моя любовь. Ты, как весна
Моя любовь.
Ты, как весна,
Пришла без слов,
Чудесней сна.
Любовь.
Моя любовь,
Кто из богов
Вернул,
Вернул тебя, весна,
Моя любовь.
Пойте же песни во имя любви.
В сердце весна бесконечно живи.
Каждый влюбленный по песне одной –
О, сколько песен мы пели с тобой, друг мой.
Моя любовь
Цветет во мне
Букет цветов
В моей весне.
Любовь.
Моя любовь
Букет цветов
Дарю.
Дарю тебе любовь,
Моя любовь.
Твой поцелуй, словно нежный цветок,
Губы твои, как зари лепесток.
Ласка ресниц, бесконечность очей…
Мы утонули в блаженстве лучей…
Любовь.
02.04.73
Свидетельство о публикации №119010903295