За окном метель кружится...

За окном метель кружится...
Вьюжит без конца.
Снег в округе ворошится,
Не видать крыльца.

И снежинки тихой гладью
Кружево плетут.
И укроют белой кладью,
Душу отведут.

Ну, а мы в уютном доме
Чайник вскипятим.
Никого не будет кроме...
Все, как мы хотим.

Тишину прервёт твой голос
«Я тебя нашёл»!
Ни один не дрогнет волос,
«Я так долго шёл»!

И закружит в белом вальсе
Зимушка-зима.
Никого не будет в доме,
Только ты и я.

Не страшны ни зной, ни холод,
Если мы вдвоём.
Человек душою молод,
Мы ещё споём!


Рецензии