Бразильская история
Но с ними он связал судьбу,
Был с детства неплохой он парень,
Но в жизни проиграл борьбу.
Зовут их сворою - обидно,
Семья единая, скорей,
Дождутся друга - это видно,
У недоступных им дверей.
Вполне приличные собаки,
Верны и преданы ему,
Проходят мимо них зеваки
И удивляются сему.
В больнице здесь его подлечат,
И выйдет он к своим друзьям.
Поступок этот человечный
Запомнится навек врачам.
А, что сказать здесь в назиданье:
Пусть торжествует доброта
К всему живому, неслучайно,
Открыты доброте врата.
2019
По сообщению информационного
канала The Dodo от 9.12.2018г
Свидетельство о публикации №119010903266
Всего Вам доброго!
Татьяна Квелашвили 30.07.2022 15:58 Заявить о нарушении
Приятного летнего отдыха! Всех Вам благ!)))
Алексей Романов 5 30.07.2022 16:02 Заявить о нарушении