Полет
И стих сложился. Я не сплю?!
Расправив крылья, поднимаюсь
Я выше леса, выше гор,
Свежим потоком наслаждаюсь,
Парю, со мною мой задор.
Веселье, радость умиляет,
Вокруг так чисто и светло
И ничего не удивляет,
Ведь жить в усладу так легко!
28.10.18
Свидетельство о публикации №119010903240