В заснеженном городе ветер гуляет

В заснеженном городе ветер гуляет,
Сдувая снежинки с рекламных щитов,
Он в воздухе ими забавно играет,
Бросает на землю и стихнуть готов,

Но тут же шалить ветерок продолжает
И снег по дороге позёмкой летит,
Прохожих снежинками  всех обкидает,
Затихнет внезапно,такой озорник.

А солнце в снежинках искрится сверкая,
Слепит тех кто смотрит на снег не щадя,
Оно с ветром в паре смеётся играя
И греет сквозь стекла мой дом и меня.


Рецензии