Непобедимая любовь

Проходят дни. Проходят? Пролетают.
Седины красят голову мою
И разум чувства  наши побеждает,
Не побеждает лишь любовь одну.

Давило время, неизбежность била,
Мы падали и поднимались вновь.
Нам помогала, нас оберегала
Живущая в сердцах наших любовь.

Когда удар судьбы был ощутимей,
Когда вдохнуть от боли не могли,
Мы про любовь с тобою вспоминали
И мы держали тот удар судьбы.

Любовь нас от беды всегда спасала,
Касаясь сердца нежною рукой.
Она нам раны лаской заживляла
И приносила нам с тобой покой.

Все вынести и выстоять сумеет,
Тот,кто любим, умеет кто любить.
Того его любовь спасет, согреет.
И не оставит, и благословит".


Рецензии