Я знаю, ты не позвонишь

               А.Е.
Я знаю,ты не позвонишь,
И время встреч не обещает,
Твоя кладбищенская тишь
Меня как будто укоряет.
И это длится много лет-
Со дня трагической утраты,
Я не противлюсь чувству,нет,
Хоть знаю,что не виновата...


Рецензии