Сладость - горечь
А я могу летать, а не ползти,
И крылья эти чувствую повсюду,
Они со мной всегда в моем пути.
Спасибо НЕБУ, что не отнял крылья,
Когда пускал меня в иную жизнь!
Спасибо Солнцу, благодарю за это,
За эту сладость - горечь, эту Жизнь!
28.10.18
Свидетельство о публикации №119010903150