чем меньше изгиб
фотомоделей прям сразу,
и открытые тела,
остались обычные Девушки,
Почему(?)
в обычной Леди,
нет обученности в Творчестве изгибов,
то есть они естественные,Непридуманные,
изгиб Главнее оболочки.
чем меньше изгиб,тем Лучше,
ведь Воспитываю,Концепцию преднамеренности Созерцаний.
Свидетельство о публикации №119010903141