Таинство Рождества!
Пусть благословят вас небеса,
В душе пусть засияет счастье,
И жизнь будет прекрасна!
Пусть в каждый дом придет любовь,
И детским смехом наполнится он,
Словно море цветов,
И кто-то по-настоящему станет влюблен!
Господь же все видит,
И каждому дарует,что он заслужил,
Если ты кого-то обидел,
Или плохое ты совершил,
Тебе он пошлет испытание,
Тебя он предупредил!
А если ты добр душой,
И наполнен любовью,
Если ты маленький или большой,
То счастье тебе придет!
Может не сразу,
Тебя Бог спасет!
Главное верить в чудо,
И молитвою жить!
Ведь счастье повсюду,
Главное в душе Бога любить!!!
Свидетельство о публикации №119010903090