My face

My face тебя смущает?
Выводит из себя?
Или, наоборот, ты хочешь его видеть чаще, больше?

My face так тихо умирает...
Заполняя собой тебя.
Твои мысли, слова, слова...
Ты думаешь о нём снова и снова?
Если это my face,
значит да.

My face — это дело такое,
Что увидев однажды,
Оно остаётся в тебе навсегда.
Не важно, в каком виде –
Добром, красивом, страшном.
Главное, что my face, это твоя судьба.

Ты думаешь, что my face – годный блеф?
Наигранная маска?
Отчасти, да.
Здесь каждый из нас играет для всех,
Но my face — это больше, чем просто игра.

My face — my name.


Рецензии