Ночь волшебства в Петушках
Ночь Волшебства с Любимым провести.
Признаюсь, что волшебной была ночь.
И повторить её была б не прочь
Но любимому я быстро надоела,
Потому что ночью я храпела)))
Советую ему купить беруши,
Чтоб ночью звуков никаких не слушать)))
Не даром же названье - Петушки...
И петухи порой горланят до зари...)))
Свидетельство о публикации №119010903055