Дно

Ну.. привет. Не моя. И не скромная Дива.
Извини, не пишу. И.. прости, позвонить позабыла..
Я хочу, чтоб твой путь был нелёгок, но вился лозою.
Ты, ведь, знаешь.. - огромное счастье, но - глубокое чёрное море.
Ты же предупреждал.. а я, знаешь, люблю искупаться.
В своём омуте ты мне шептал: "Обещай никогда не сдаваться. "
Ты меня заложил. В счёт расплаты с своими грехами.
Я ж тонула в слезах.. но ни слова не выдала маме..
Или бабушке или подруге..
Я ж рвалась в край снегов.. я желала метелей и вьюги.
Ради нас я свернула Уральские горы
Задыхаясь от счастья сбегала в лесные просторы..
Отдала.. прогорела.. замкнулась..
И сама от себя отвернулась..


Рецензии