приду... , но позже
Тупая.
Вытерта до дыр вся пленка ...
Остатки нервов
рвет на части
Заставляя собирать
неизгладимой памяти обломки
Когда то,а какой до этого отмерен срок
Заранее
знать не возможно
Приду к тебе
Перевернув планеты я
Но, позже.
Здесь не окончены еще дела ...
Свидетельство о публикации №119010903026
Алевтина Скорая 12.02.2019 21:23 Заявить о нарушении
Брестов Максим 12.02.2019 23:07 Заявить о нарушении